Il consenso al trattamento dei dati personali

1. Si concede il proprio consenso al SKAISTA ai sensi del Regolamento (CE) N 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio concernente la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la Direttiva 95/46 / CE (Regolamento Generale sulla protezione dei dati personali (il "Regolamento") trattati i seguenti dati personali:

nome e cognome
Nome dell'azienda
e-mail
il numero di telefono
ID
ecc.
2. Il nome, il cognome, il nome della società, numero di telefono e l'indirizzo di posta elettronica possono essere trattati in base ad autorizzazione e devono essere trattati per elaborare l'ordine e / o creare un contratto di vendita. Tali dati verranno trattati dall'Amministratore per 2 anni.

3. Sono d'accordo con il trattamento. Si può accettare il consenso in qualsiasi momento, per esempio, inviando una e-mail o una lettera per le informazioni di contatto dell'Amministratore.

4. Il trattamento dei dati personali è effettuato dall'Amministratore, ma i dati personali potranno essere trattati dai processori per gli amministratori

un. ESSO appaltatori

b. I fornitori di software di elaborazione

5. Siete pregati di notare che ai sensi del Regolamento, ha diritto:

per accettare il consenso in qualsiasi momento,
chiedi a noi per informazioni sul trattamento dei suoi dati personali, di chiederne una copia di queste informazioni,
richiesta di accesso a tali dati e farli aggiornare o correggere, o l'elaborazione della richiesta di restrizioni,
richiedere la cancellazione di tali dati,
la portabilità dei dati,
presentare un reclamo con l'Ufficio per la Protezione dei Dati Personali o di andare in tribunale.
Di riferimento per la versione completa della Legge N. 101/2000 Coll., Sulla Protezione dei Dati Personali e sulla Modifiche a Taluni Atti, nella versione entrata in vigore il 1 ° luglio 2017


Legge sulla Tutelazione dei Dati Personali 1

Legge sulla Protezione dei Dati Personali 2

Legge sulla Protezione dei Dati Personali 3

Legge sulla Protezione dei Dati Personali 4

 

Contatti

Repubblica Ceca

  • Korunovační 704/14 Bubeneč, 170 00 Praha 7 (indirizzo postale)
  • Revoluční 767/25, Staré Město, Praha 1, 110 00 (indirizzo della sede)

Italia

  • Via Bezzecca, 29, 31100 Treviso

Bielorussia

  • Platonova 33, ufficio di 185 220034 Minsk
+420 608 095 556
Su di noi

SKAISTA offre una gamma completa di intermediazione immobiliare e servizi di consulenza. La nostra cultura di collaborazione, conoscenza del settore, esperienza, e un servizio clienti dedicato consegnerà immobiliare di successo, soluzioni.

Il moderno mercato immobiliare richiede una marcatura aggressiva strategia, utilizzando concetti innovativi, tra cui i social media trends. SKAISTA offre quello che il mercato richiede.

La nostra squadra ha una vasta rete di professionisti e di solide partnership con il proprietario inquilini e gli investitori a trovare le migliori capacità innovative e creative soluzioni immobiliari complessi problemi dei nostri clienti

Siamo orgogliosi di essere unico e di principio, come un piccolo di intermediazione immobiliare e società di gestione. Siamo appassionatamente impegnata e dedicata a fornire al professionista immobiliare e di servizi di gestione della proprietà nella comunità attraverso la nostra affidabilità, la responsabilità fiscale, problem solving creativo, creazione di nuove opportunità, lavoro di squadra e leadership.

© 2018 Skaista
Lo sviluppo del sito: MisterWeb